Reitkurs für Erwachsene

• Die Reitschule bietet vom 4. bis 6. November 2016 einen Anfänger- und Wiedereinsteiger-Reitkurs für Erwachsene an.

• Am Freitag Abend ist ein Einführungsabend geplant, an dem sich der Verein vorstellt und in gemütlicher Runde über die Wünsche und Ziele der Teilnehmer gesprochen werden kann.

• Am Samstag und Sonntag (Beginn 9 Uhr) stehen dann jeweils eine Einheit Theorie, eine Einheit Umgang mit dem Pferd und eine Einheit Reiten auf dem Programm.

• Kosten: ca. 120€ pro Person je nach Teilnehmerzahl (max. 8 Teilnehmer)

• Anmeldung bis zum 30. Oktober 2016 unter Tel.: 07361 64520

• Kleidung: Knöchelhohe Schuhe oder Stiefel mit Absatz. Reithelm oder Fahrradhelm (kann auch geliehen werden).

• Mitbringen: Gute Laune und ein bisschen Sportlichkeit. Wir freuen uns auf Sie!

© Reiterverein Aalen und Umgebung e.V.