Mr. Big

braun

Mr. Big ist unser sensibler Riese unter den Schulpferden und sogar für unsere kleinsten Reiter geeignet.

Peggi

Fuchs

Peggi ist ein Pony zum lieb haben und gut geeignet für kleinere Kinder.

Gonzo

Schimmel

Gonzo ist unser jüngstes Schulpony. Mit etwas Durchsetzungsvermögen ist er ein toller Gefährte. Er wurde schon erfolgreich im Führzügelwettbewerb eingesetzt.

Aragon

braun

Aragon meistert jede Aufgabe im Springen und in der Dressur. Außerdem ist er spitze für unsere Anfänger an der Longe.

Carlson

Schimmel

Carlson ist ein zuverlässiges Pony für Longe, Dressur und Gelände. Er mag es nur nicht, wenn ihm andere Pferde zu nahe kommen.Carlson

Nobilis

braun

Nobi ist unser Turnierpony. Er wird erfolgreich in E–Springen, Reiterwettbewerb und Führzügel eingesetzt. Manchmal kann er etwas stur sein. Nobis große Leidenschaft ist das Springen! Nobilis

Lucky

Schimmel

Lucky ist ein typisches Pony: Dickköpfig aber liebenswert. Er wird vor allem von kleineren Kindern geritten. Lucky ist eigentlich überall einsetzbar, springt aber am Liebsten.

Fino

Braun

Finchen ist ein Pferd für fortgeschrittene Reiter und beweis Gemütsstärke bei seinem Einsatz als Voltigierpferd.
Auf Turnieren startet er in Dressurprüfungen der Klasse E und A. Außerdem ist er das „Zugpferd“ im Gelände.

Mandy

braun

Mandy ist am liebsten im Gelände. Sie ist in den Anfängerreitstunden anzutreffen, aber auch bei den Fortgeschrittenen sehr beliebt. Beim Springen ist sie ein Pferd für sichere Reiter.

Funny

Fuchs

Funny ist ein erfahrenes Springpferd. Er trägt seine Reiter brav durch Reitabzeichen, sowie Dressur- und Springstunden.

Black

Pepper

Rappe

Black Pepper ist ein erfahrenes Dressurpferd und gut für fortgeschrittene Reiter geeignet.

Frieda

Schwarzbraun

Frieda ist eine sensible aber sehr liebe Stute für fortgeschrittene Reiter. Sie ist sowohl im Dressurunterricht als auch in den Springstunden anzutreffen.

© Reiterverein Aalen und Umgebung e.V.