Peggy

Fuchs

Pegg ist ein Pony zum lieb haben und gut geeignet für kleinere Kinder.

Gonzo

Schimmel

Gonzo ist unser jüngstes Schulpony. Mit etwas Durchsetzungsvermögen ist er ein toller Gefährte. Er wurde schon erfolgreich im Führzügelwettbewerb eingesetzt.

Mia

Josie

Fuchs

Splash

Schecke

Splash ist ist ein flottes Pony. Er wurde schon erfolgreich in Reiterwettbewerben und Springreiterwettbewerben eingesetz.

Buffy

braun

Buffy ist ein ehmaliges Therapiepony, das besonders gern im Anfängerunterricht eingesetzt wird. Er ist aber auch in den Springstunden sehr beliebt. Auf dem Turnier wurde schon erfogreich in Spring- Reiterwettbewerben eingesetz.

,

Lucky

Schimmel

Lucky ist ein typisches Pony: Dickköpfig aber liebenswert. Er wird vor allem von kleineren Kindern geritten. Lucky ist eigentlich überall einsetzbar, springt aber am Liebsten.

Mr. Big

braun

Mr. Big ist unser sensibler Riese unter den Schulpferden und sogar für unsere kleinsten Reiter geeignet.

Aragon

braun

Aragon meistert jede Aufgabe im Springen und in der Dressur. Außerdem ist er spitze für unsere Anfänger an der Longe.

Mandy

braun

Mandy ist am liebsten im Gelände. Sie ist in den Anfängerreitstunden anzutreffen, aber auch bei den Fortgeschrittenen sehr beliebt. Beim Springen ist sie ein Pferd für sichere Reiter.

Black

Pepper

Rappe

Black Pepper ist ein erfahrenes Dressurpferd und gut für fortgeschrittene Reiter geeignet.

Frieda

Schwarzbraun

Frieda ist eine sensible aber sehr liebe Stute für fortgeschrittene Reiter. Sie ist sowohl im Dressurunterricht als auch in den Springstunden anzutreffen.

Daisy

dunkelbraun